HOLD RUS

Уже 15 лет на рынке частных охранных услуг успешно развивается Холдинг структур безопасности «РУСЬ». Начав свою историю с одного предприятия, к 2019 году в состав Холдинга вошли уже более 20 частных охранных организаций, осуществляющих физическую и пультовую охрану объектов и грузов в Москве, Московской области и других регионах России. Руководящий состав Холдинга структур безопасности "РУСЬ" создан и продолжает укомплектовываться офицерами запаса внутренних войск МВД России и других силовых структур. Многолетний служебный опыт этих сотрудников, полученный при охране особо важных государственных объектов, нашли свое применение и при организации частной охраны. Для обеспечения безопасности разрабатываются комплексные меры охраны по защите объектов, включающие создание стационарных постов охраны непосредственно на объекте, усиление охраны вооруженными группами быстрого реагирования и резервами, удаленный мониторинг объекта, а также установку различных охранных и пожарных систем. Работа постов охраны постоянно контролируется оперативными дежурными и инспекторскими группами. Холдинг ежегодно совершенствует качество оказываемых услуг, применяя в работе новейшие технические средства охраны, оборудование для обеспечения безопасности и контроля работы охранников. На предприятиях Холдинга созданы следующие подразделения: круглосуточные дежурные службы, группы быстрого реагирования, дежурные подразделения и резервы. Качественному выполнению охранных услуг способствует политика компании, направленная на приобретение и совершенствование технических и материальных ресурсов. В арсенале Холдинга имеются служебные автомобили, в том числе бронированные, служебное оружие, специальные средства, средства связи и другие технические средства охраны. На протяжении всей своей деятельности Холдинг тесно сотрудничает с правоохранительными структурами Российской Федерации, общественными организациями и союзами. Руководитель Холдинга является членом Координационного совета при ДООП МВД России. Представители нашего объединения входят в состав Координационного центра руководителей охранно-сыскных структур (КЦ РОСС), СРО Ассоциации «Школа без опасности», Ассоциация «СТРОЙБЕЗОПАСНОСТЬ», «Союз частных предприятий безопасности столичного городского хозяйства», Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и в другие организации.

ASS RUS

Межрегиональная Ассоциация «Русь» была создана и зарегистрирована 20 декабря 1995 года по инициативе офицеров и генералов Главка по борьбе с организованной преступностью МВД РФ, ветеранов отряда специального назначения «Витязь» Внутренних войск и объединила в себе лиц, которые проходили и продолжают службу в Минобороны, МВД, ФСБ и других силовых структурах. В круг задач Ассоциации «Русь» входит помощь сотрудникам и военнослужащим спецподразделений, получившим ранения или увечья при исполнении служебного и воинского долга, семьям погибших боевых товарищей. Сегодня помощь ежемесячно оказывается 40 семьям, среди которых семьи Героев России, удостоенных высокого звания посмертно: в том числе одних из первых сотрудников Ассоциации» – офицеров СОБР ГУБОП МВД РФ Владимира Ласточкина и Андрея Крестьянинова. Нередко в медицинской помощи нуждаются, помимо самих ветеранов, их родители, дети, и эти вопросы решаются с привлечением к содействию коммерческих структур наших партнеров. Такова стратегия благотворительной деятельности «Руси». Следующий немаловажный аспект её деятельности – это военно-патриотическое воспитание молодежи, создание и укрепление положительного образа службы в Вооруженных Силах, правоохранительных органах России. Ассоциация «Русь» постоянно участвует в проведении Дня призывника и других патриотических мероприятиях Правительства Москвы и Московской области.
Одно из главных направлений работы «Руси» – трудоустройство отслуживших спецназовцев, уволенных со службы по болезни, ранению или увечию.

© 1997-2019 гг. Фонд имени Героя России генерал-полковника А.А.Романова